¿Cómo puedo suscribirme al newsletter de Bookmate?

Para recibir nuestro newsletter sobre libros, audiolibros, recomendaciones, noticias y más, haz click en la opción “Quisiera recibir correos electrónicos de Bookmate” al crear tu cuenta. Si ya tienes una cuenta en Bookmate y todavía no recibes nuestros newsletters, entra en la configuración de tu perfil al menú “Correos electrónicos”. Selecciona “Resúmenes y recomendaciones”. Comenzarás a recibir el newsletter a partir de esa fecha.