¿Cómo puedo abrir una cuenta en Bookmate?

Puedes abrir tu cuenta directamente en nuestro sitio web:

1. Da click en el botón “Inicia sesión”
2. Regístrate vía tu cuenta de Facebook o Twitter, tu correo electrónico o tu número de teléfono (recibirás un código de verificación)
3. Elige tu contraseña
4. Acepta los términos y condiciones y confirma que eres mayor de 18 años

También puedes abrir tu cuenta dentro de la app:

1. Instala la app de Bookmate en tu dispositivo Android o IOS
2. Da click en el botón “Inicia sesión o regístrate” en el menú de “Perfil”
3. Regístrate vía tu cuenta de Facebook o Twitter, tu correo electrónico o tu número de teléfono (vía un código de verificación)
4. Elige tu contraseña
5. Acepta los términos y condiciones y confirma que eres mayor de 18 años