Tengo un problema con el sitio web de Bookmate: no puedo abrir ningún libro ni editar mi perfil. ¿Qué pasa?

1. Abre el sitio web en un navegador en modo "Navegación privada" e inicia sesión en tu cuenta. Si todo comienza a funcionar correctamente, elimina todos los archivos temporales del navegador y las cookies. Para saber cómo hacer esto, ve al sitio web de asistencia de tu navegador. Por ejemplo, aquí están las instrucciones para los usuarios de Google Chrome o Apple Safari.
2. El problema podría originarse por un complemento que bloquea el acceso al sitio web. Intenta deshabilitar todos los complementos de tu navegador. Puede encontrar instrucciones detalladas en el sitio web de asistencia de tu navegador.
3. En casos extremos, utiliza otro navegador. El sitio web de Bookmate funciona mejor en las últimas versiones de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Apple Safari.