Todos mis libros y mi suscripción han desaparecido de mi cuenta. ¿Por qué?

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta para la que compraste tu suscripción. Si te registraste con tu correo electrónico e iniciaste sesión con tu red social, tendrás dos cuentas diferentes.
2. Si estás seguro de haber iniciado sesión en tu cuenta original, intenta reinstalar la aplicación o sincronizar tu biblioteca. Para hacer esto, ve a la sección "Mis libros" y desliza el dedo hacia abajo.
3. Si el problema persiste, por favor manda la información al área de Soporte de nuestro sitio web o de la app para que podamos revisar tu caso.