Quiero ocultar lo que estoy leyendo y escuchando. ¿Cómo hacerlo?

Puedes ocultar todos tus libros a la vez o solamente algunos.

Ocultar todos mis libros.

En la app iOS:
1. Ve a la sección "Mis libros".
2. Haz clic en tu avatar (el ícono en la esquina superior derecha).
3. Selecciona "Privacidad".
4. Activa "No mostrar mis libros".

En la app Android:
1. Haz clic en tu avatar (el ícono en la esquina inferior derecha).
2. Selecciona el ícono de configuración en la esquina superior izquierda.
3. Elige "Privacidad".
4. Haz clic en "No mostrar mis libros".

En el sitio web:
1. Haz clic en tu avatar (el ícono en la esquina superior derecha).
2. Selecciona "Configuración".
3. Elige "Privacidad" en el menú de la izquierda.
4. Activa "No mostrar mis libros".

Un mensaje aparecerá en la página "Mis libros" para recordarte que los otros usuarios no podrán ver lo que estás leyendo o escuchando. Los libros que añadas después no serán visibles y tus amigos no recibirán notificaciones sobre tu actividad.

Ocultar algunos libros.

Si te gusta compartir libros con tus amigos pero prefieres leer algunos en privado, es posible. ¿Cómo hacerlo?

Desde la app, en la página del libro:
1. Ve a la página del libro que quieres ocultar.
2. Haz clic en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha.
3. Selecciona "Leer en privado" o "Escuchar en privado".

Desde la app, mientras lees:
1. Si estás leyendo un libro o un cómic, haz clic en medio de la pantalla.
2. Haz clic en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha.
3. Selecciona "Leer en privado".

Desde el sitio web, en la página del libro:
1. Ve a la página del libro que quieres ocultar.
2. Haz clic en el botón con tres puntos que aparece debajo del título.
3. Selecciona "Leer en privado" o "Escuchar en privado".

Mientras lees desde el sitio web:
1. Ve a la esquina superior derecha.
2. Haz clic en el botón con tres puntos.
3. Selecciona "Leer en privado".

El libro estará oculto y un mensaje aparecerá debajo de su portada. Los demás lectores no lo podrán ver en tu perfil. Tampoco podrán ver las citas y las notas que guardaste durante la lectura.

Puedes también ocultar tus estanterías. Encuentra más información al respeto aquí.